Ingrédients
Préparation
Mettez les poivrons sous le gril du four jusqu’à ce que la peau boursoufle. Laissez refroidir, pelez-les et épépinez-les.
Plongez les tomates dans l’eau bouillante puis dans l’eau froide pour les peler facilement. Coupez-les en morceaux et épépinez-les.
Pelez et émincez les oignons et faites-les revenir dans une sauteuse avec l’huile d’olive, jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides. Ajoutez les légumes, la cannelle, le paprika et du sel. Laissez cuire 10 min. Ajoutez 1 verre d’eau, laissez cuire à nouveau 10 min. Passez au blender et ajoutez la crème liquide. Servez tiède ou froid.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Mettez les poivrons sous le gril du four jusqu’à ce que la peau boursoufle. Laissez refroidir, pelez-les et épépinez-les.
Plongez les tomates dans l’eau bouillante puis dans l’eau froide pour les peler facilement. Coupez-les en morceaux et épépinez-les.
Pelez et émincez les oignons et faites-les revenir dans une sauteuse avec l’huile d’olive, jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides. Ajoutez les légumes, la cannelle, le paprika et du sel. Laissez cuire 10 min. Ajoutez 1 verre d’eau, laissez cuire à nouveau 10 min. Passez au blender et ajoutez la crème liquide. Servez tiède ou froid.