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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson30 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mettez les poivrons sous le gril du four jusqu’à ce que la peau boursoufle. Laissez refroidir, pelez-les et épépinez-les.

2

Plongez les tomates dans l’eau bouillante puis dans l’eau froide pour les peler facilement. Coupez-les en morceaux et épépinez-les.

3

Pelez et émincez les oignons et faites-les revenir dans une sauteuse avec l’huile d’olive, jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides. Ajoutez les légumes, la cannelle, le paprika et du sel. Laissez cuire 10 min. Ajoutez 1 verre d’eau, laissez cuire à nouveau 10 min. Passez au blender et ajoutez la crème liquide. Servez tiède ou froid.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Mettez les poivrons sous le gril du four jusqu’à ce que la peau boursoufle. Laissez refroidir, pelez-les et épépinez-les.

2

Plongez les tomates dans l’eau bouillante puis dans l’eau froide pour les peler facilement. Coupez-les en morceaux et épépinez-les.

3

Pelez et émincez les oignons et faites-les revenir dans une sauteuse avec l’huile d’olive, jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides. Ajoutez les légumes, la cannelle, le paprika et du sel. Laissez cuire 10 min. Ajoutez 1 verre d’eau, laissez cuire à nouveau 10 min. Passez au blender et ajoutez la crème liquide. Servez tiède ou froid.

Velouté de poivrons rouges