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Portions4 portions
Préparation5 minsTemps total5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Egouttez les pois chiches et rincez-les. Mixez-les pour obtenir une purée fine. Mélangez-la avec le Gervita (réservez 2 cuil. pour le décor), salez. Versez le velouté dans des bols et réservez au frais jusqu’au moment de servir.

2

Versez sur chaque velouté un filet d’huile et du Gervita réservé, saupoudrez de piment d’Espelette, parsemez de la menthe ciselée et servez accompagné de tartines grillées.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Egouttez les pois chiches et rincez-les. Mixez-les pour obtenir une purée fine. Mélangez-la avec le Gervita (réservez 2 cuil. pour le décor), salez. Versez le velouté dans des bols et réservez au frais jusqu’au moment de servir.

2

Versez sur chaque velouté un filet d’huile et du Gervita réservé, saupoudrez de piment d’Espelette, parsemez de la menthe ciselée et servez accompagné de tartines grillées.

Velouté de pois chiches