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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson1 hTemps total1 h 20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mettez les pois cassés dans une casserole, ajoutez les échalotes pelées et émincées, les carottes pelées et coupées en rondelles, le navet pelé et coupé en cubes, l’ail et le bouquet garni.

2

Arrosez d’un litre d’eau froide, salez et poivrez. Portez à frémissements, laissez cuire à feu doux environ 1 h.

3

Ôtez le bouquet garni. Mixez au Thermomix ou avec un mixeur plongeant, refaites chauffer à feu doux quelques minutes, en rectifiant la consistance en ajoutant un peu d’eau si nécessaire. Rectifiez l'assaisonnement avant de servir.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Mettez les pois cassés dans une casserole, ajoutez les échalotes pelées et émincées, les carottes pelées et coupées en rondelles, le navet pelé et coupé en cubes, l’ail et le bouquet garni.

2

Arrosez d’un litre d’eau froide, salez et poivrez. Portez à frémissements, laissez cuire à feu doux environ 1 h.

3

Ôtez le bouquet garni. Mixez au Thermomix ou avec un mixeur plongeant, refaites chauffer à feu doux quelques minutes, en rectifiant la consistance en ajoutant un peu d’eau si nécessaire. Rectifiez l'assaisonnement avant de servir.

Velouté de pois cassés aux légumes