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Portions6 portions
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Coupez les poireaux dans la longueur, lavez-les et émincez-les finement.

2

Épluchez les pommes de terre. Coupez-les en dés.

3

Dans une cocotte, faites revenir les poireaux dans de l’huile d’olive sur feu doux pendant 2 à 3 min puis ajoutez les pommes de terre.

4

Versez avec le bouillon de volaille, puis laissez frémir environ 20 min à couvert.

5

Salez, et poivrez puis mixez la soupe. Incorporez la crème et servez vite.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Coupez les poireaux dans la longueur, lavez-les et émincez-les finement.

2

Épluchez les pommes de terre. Coupez-les en dés.

3

Dans une cocotte, faites revenir les poireaux dans de l’huile d’olive sur feu doux pendant 2 à 3 min puis ajoutez les pommes de terre.

4

Versez avec le bouillon de volaille, puis laissez frémir environ 20 min à couvert.

5

Salez, et poivrez puis mixez la soupe. Incorporez la crème et servez vite.

Velouté de poireaux