Ingrédients
Préparation
Faites chauffer 1 cuil. à soupe d’huile d’olive dans une casserole. Faites fondre l’oignon pelé et émincé 2 min à feu doux. Versez 1 l d’eau et portez à ébullition.
Ajoutez la tablette de bouillon de volaille puis les petits pois. A la reprise de l’ébullition, couvrez et laissez cuire 10 à 15 min à feu doux.
Mixez la soupe en velouté avec la crème et 6 feuilles de menthe. Rectifiez l’assaisonnement.
Répartissez le velouté dans des bols. Arrosez d’un filet d’huile d’olive et parsemez du reste de menthe ciselée. Servez chaud.
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Ajoutez la tablette de bouillon de volaille puis les petits pois. A la reprise de l’ébullition, couvrez et laissez cuire 10 à 15 min à feu doux.
Mixez la soupe en velouté avec la crème et 6 feuilles de menthe. Rectifiez l’assaisonnement.
Répartissez le velouté dans des bols. Arrosez d’un filet d’huile d’olive et parsemez du reste de menthe ciselée. Servez chaud.