Ingrédients
Préparation
Ecossez les petits pois. Rincez, essuyez la courgette et coupez-la en gros dés. Pelez et émincez les oignons et l’ail. Faites-les fondre dans le beurre. Ajoutez les dés de courgette et les petits pois.
Versez 75 cl d’eau bouillante, salez et poivrez. Laissez mijoter 30 min. Puis mixez, liez avec la crème et ajoutez la menthe ciselée.
Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Préparez les allumettes au bacon : étalez la pâte en rectangle. Badigeonnez-la de jaune d’œuf. Poivrez. Recouvrez la moitié du rectangle de bacon et repliez-le en deux. Découpez de longues allumettes, torsadez-les et enfournez 10 min. Servez les allumettes au bacon avec le velouté.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Ecossez les petits pois. Rincez, essuyez la courgette et coupez-la en gros dés. Pelez et émincez les oignons et l’ail. Faites-les fondre dans le beurre. Ajoutez les dés de courgette et les petits pois.
Versez 75 cl d’eau bouillante, salez et poivrez. Laissez mijoter 30 min. Puis mixez, liez avec la crème et ajoutez la menthe ciselée.
Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Préparez les allumettes au bacon : étalez la pâte en rectangle. Badigeonnez-la de jaune d’œuf. Poivrez. Recouvrez la moitié du rectangle de bacon et repliez-le en deux. Découpez de longues allumettes, torsadez-les et enfournez 10 min. Servez les allumettes au bacon avec le velouté.