Ingrédients
Préparation
Epluchez et coupez le pâtisson en cubes. Faites la même opération pour les pommes de terre et l’oignon.
Dans une cocotte, faites fondre l’oignon dans l’huile, 2 min plus tard ajoutez le pâtisson et les pommes de terre. Effritez le cube de bouillon et mouillez avec de l’eau bouillante à hauteur.
Laissez mijoter pendant 45 min, puis mixez et ajoutez la crème. Salez et poivrez et répartissez le velouté dans des plats de service. Nappez de crème de balsamique et dégustez.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Epluchez et coupez le pâtisson en cubes. Faites la même opération pour les pommes de terre et l’oignon.
Dans une cocotte, faites fondre l’oignon dans l’huile, 2 min plus tard ajoutez le pâtisson et les pommes de terre. Effritez le cube de bouillon et mouillez avec de l’eau bouillante à hauteur.
Laissez mijoter pendant 45 min, puis mixez et ajoutez la crème. Salez et poivrez et répartissez le velouté dans des plats de service. Nappez de crème de balsamique et dégustez.