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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Rincez et épongez les feuilles de coriandre. Pelez, lavez et ciselez l’oignon.

2

Dans une cocotte, faites fondre le beurre et laissez revenir l’oignon 5 min à feu doux jusqu’à ce qu’il blondisse. Saupoudrez de curry et mélangez. Versez le lait de coco et la crème liquide. Mélangez à nouveau. Laissez réduire à feu doux 3 min.

3

Ajoutez la pulpe de tomates et les lentilles corail dans la cocotte. Assaisonnez et laissez mijoter 20 min. Mixez grossièrement et rectifiez l’assaisonnement.

4

Répartissez dans 4 grandes tasses et servez très chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Rincez et épongez les feuilles de coriandre. Pelez, lavez et ciselez l’oignon.

2

Dans une cocotte, faites fondre le beurre et laissez revenir l’oignon 5 min à feu doux jusqu’à ce qu’il blondisse. Saupoudrez de curry et mélangez. Versez le lait de coco et la crème liquide. Mélangez à nouveau. Laissez réduire à feu doux 3 min.

3

Ajoutez la pulpe de tomates et les lentilles corail dans la cocotte. Assaisonnez et laissez mijoter 20 min. Mixez grossièrement et rectifiez l’assaisonnement.

4

Répartissez dans 4 grandes tasses et servez très chaud.

Velouté de lentilles corail