Ingrédients
Préparation
Rincez et épongez les feuilles de coriandre. Pelez, lavez et ciselez l’oignon.
Dans une cocotte, faites fondre le beurre et laissez revenir l’oignon 5 min à feu doux jusqu’à ce qu’il blondisse. Saupoudrez de curry et mélangez. Versez le lait de coco et la crème liquide. Mélangez à nouveau. Laissez réduire à feu doux 3 min.
Ajoutez la pulpe de tomates et les lentilles corail dans la cocotte. Assaisonnez et laissez mijoter 20 min. Mixez grossièrement et rectifiez l’assaisonnement.
Répartissez dans 4 grandes tasses et servez très chaud.
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Dans une cocotte, faites fondre le beurre et laissez revenir l’oignon 5 min à feu doux jusqu’à ce qu’il blondisse. Saupoudrez de curry et mélangez. Versez le lait de coco et la crème liquide. Mélangez à nouveau. Laissez réduire à feu doux 3 min.
Ajoutez la pulpe de tomates et les lentilles corail dans la cocotte. Assaisonnez et laissez mijoter 20 min. Mixez grossièrement et rectifiez l’assaisonnement.
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