Ingrédients
Préparation
Epluchez l’oignon et l’ail et émincez-les.
Mettez les lentilles dans une casserole avec 1,5 l d’eau, l’oignon et l’ail. Faites cuire les lentilles 50 min en remuant de temps en temps. Salez à la fin.
Rincez les châtaignes, égouttez-les. Réservez-en quelques-unes pour la décoration et incorporez le reste aux lentilles. Ajoutez la crème et faite cuire 10 min. Mixez le tout, ajoutez un peu d’eau si le velouté est trop épais et rectifiez l’assaisonnement.
Servez bien chaud décoré des châtaignes réservées.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Epluchez l’oignon et l’ail et émincez-les.
Mettez les lentilles dans une casserole avec 1,5 l d’eau, l’oignon et l’ail. Faites cuire les lentilles 50 min en remuant de temps en temps. Salez à la fin.
Rincez les châtaignes, égouttez-les. Réservez-en quelques-unes pour la décoration et incorporez le reste aux lentilles. Ajoutez la crème et faite cuire 10 min. Mixez le tout, ajoutez un peu d’eau si le velouté est trop épais et rectifiez l’assaisonnement.
Servez bien chaud décoré des châtaignes réservées.