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Portions6 portions
Préparation10 minsCuisson35 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Eplucher et émincer l'oignon. Le faire suer dans le beurre dans une grande casserole.

2

Pendant ce temps, enlever le vert du poireau, éplucher et rincer le blanc. Le détailler en morceaux. Eplucher les autres légumes et les couper en morceaux.

3

Mettre les légumes dans la casserole, recouvrir d'eau et couvrir. Laisser cuire à feu moyen pendant 30-35 minutes.

4

Mixer, ajouter une touche de crème pour le velouté. Accompagner d'une belle tranche de pain de campagne, grillée ou non.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Eplucher et émincer l'oignon. Le faire suer dans le beurre dans une grande casserole.

2

Pendant ce temps, enlever le vert du poireau, éplucher et rincer le blanc. Le détailler en morceaux. Eplucher les autres légumes et les couper en morceaux.

3

Mettre les légumes dans la casserole, recouvrir d'eau et couvrir. Laisser cuire à feu moyen pendant 30-35 minutes.

4

Mixer, ajouter une touche de crème pour le velouté. Accompagner d'une belle tranche de pain de campagne, grillée ou non.

Velouté de légumes