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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Nettoyez les radis. Coupez les fanes, rincez-les soigneusement, émincez les radis. Epluchez et émincez l’échalote.

2

Faites chauffer le beurre dans une casserole. Mettez l’échalote à dorer, ajoutez les fanes et faites réduire. Versez le lait avec la tablette de bouillon et faites cuire 10 min à feu doux. Salez, poivrez. Mixez rapidement au mixeur plongeant.

3

Servez le velouté généreusement poivré et garni d’1 cuil. de crème fraîche et des rondelles de radis.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Nettoyez les radis. Coupez les fanes, rincez-les soigneusement, émincez les radis. Epluchez et émincez l’échalote.

2

Faites chauffer le beurre dans une casserole. Mettez l’échalote à dorer, ajoutez les fanes et faites réduire. Versez le lait avec la tablette de bouillon et faites cuire 10 min à feu doux. Salez, poivrez. Mixez rapidement au mixeur plongeant.

3

Servez le velouté généreusement poivré et garni d’1 cuil. de crème fraîche et des rondelles de radis.

Velouté de fanes de radis