Ingrédients
Préparation
Nettoyez les radis. Coupez les fanes, rincez-les soigneusement, émincez les radis. Epluchez et émincez l’échalote.
Faites chauffer le beurre dans une casserole. Mettez l’échalote à dorer, ajoutez les fanes et faites réduire. Versez le lait avec la tablette de bouillon et faites cuire 10 min à feu doux. Salez, poivrez. Mixez rapidement au mixeur plongeant.
Servez le velouté généreusement poivré et garni d’1 cuil. de crème fraîche et des rondelles de radis.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Nettoyez les radis. Coupez les fanes, rincez-les soigneusement, émincez les radis. Epluchez et émincez l’échalote.
Faites chauffer le beurre dans une casserole. Mettez l’échalote à dorer, ajoutez les fanes et faites réduire. Versez le lait avec la tablette de bouillon et faites cuire 10 min à feu doux. Salez, poivrez. Mixez rapidement au mixeur plongeant.
Servez le velouté généreusement poivré et garni d’1 cuil. de crème fraîche et des rondelles de radis.