Ingrédients
Préparation
Pelez la pomme de terre et coupez-la en 8 morceaux. Tranchez les tiges de la botte de cresson au ras du lien. Rincez les feuilles et séchez-les dans du papier absorbant.
Pelez l’ail et l’oignon. Hachez-les. Faites fondre le beurre dans une large casserole et faites-les revenir sur feu doux jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajoutez le cresson et les morceaux de pomme de terre. Ajoutez 75 cl d’eau, du sel et du poivre. Couvrez et laissez cuire 30 min sur feu moyen.
Mixez le contenu de la casserole au mixeur plongeant, en ajoutant un peu d’eau si besoin. Goûtez et salez.
Salez la crème bien froide et fouettez-la en chantilly au batteur électrique.
Réchauffez le velouté, répartissez-le dans des petits bols et déposez dessus un nuage de chantilly. Servez chaud, parsemé de pois au wasabi.
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Pelez l’ail et l’oignon. Hachez-les. Faites fondre le beurre dans une large casserole et faites-les revenir sur feu doux jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajoutez le cresson et les morceaux de pomme de terre. Ajoutez 75 cl d’eau, du sel et du poivre. Couvrez et laissez cuire 30 min sur feu moyen.
Mixez le contenu de la casserole au mixeur plongeant, en ajoutant un peu d’eau si besoin. Goûtez et salez.
Salez la crème bien froide et fouettez-la en chantilly au batteur électrique.
Réchauffez le velouté, répartissez-le dans des petits bols et déposez dessus un nuage de chantilly. Servez chaud, parsemé de pois au wasabi.