Ingrédients
Préparation
Pelez et émincez finement l’oignon. Faites fondre 10 min dans une casserole à feu doux dans l’huile d’olive.
Lavez le cresson, égouttez et coupez le bout des tiges, ciselez grossièrement. Rincez le céleri et coupez-le en lamelles.
Ajoutez le cresson et le céleri dans la casserole et faites cuire en remuant 3 min. Couvrez de bouillon, salez, poivrez. Faites cuire 5 min. Mixez finement avec la crème de riz.
Servez bien chaud parsemé de menthe ciselée et de pousses germées.
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Lavez le cresson, égouttez et coupez le bout des tiges, ciselez grossièrement. Rincez le céleri et coupez-le en lamelles.
Ajoutez le cresson et le céleri dans la casserole et faites cuire en remuant 3 min. Couvrez de bouillon, salez, poivrez. Faites cuire 5 min. Mixez finement avec la crème de riz.
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