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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson30 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Lavez les courgettes sans les peler, ôtez leurs extrémités et coupez-les en rondelles. Pelez et hachez l’oignon.

2

Faites fondre le beurre dans une cocotte, ajoutez l’oignon et les rondelles de courgette, faites revenir 5 min à feu moyen en mélangeant régulièrement.

3

Arrosez de bouillon de légumes, portez à frémissements et laissez mijoter 20 min à couvert.

4

Versez dans le bol d'un blender, ajoutez la chair de l’avocat, le fromage frais, la crème fraîche et le curry. Actionnez jusqu’à obtention d’une préparation onctueuse. Réservez 2 h au réfrigérateur.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Lavez les courgettes sans les peler, ôtez leurs extrémités et coupez-les en rondelles. Pelez et hachez l’oignon.

2

Faites fondre le beurre dans une cocotte, ajoutez l’oignon et les rondelles de courgette, faites revenir 5 min à feu moyen en mélangeant régulièrement.

3

Arrosez de bouillon de légumes, portez à frémissements et laissez mijoter 20 min à couvert.

4

Versez dans le bol d'un blender, ajoutez la chair de l’avocat, le fromage frais, la crème fraîche et le curry. Actionnez jusqu’à obtention d’une préparation onctueuse. Réservez 2 h au réfrigérateur.

Velouté de courgettes et avocat