Ingrédients
Préparation
Éplucher les gousses d'ail et les faire bien dorer dans 2 cs d'huile d'olive "ail et romarin". Pendant ce temps, éplucher les courgettes et les détailler en gros cubes. Ajouter les aux gousses dorées.
Couvrir d’eau en laissant les courgettes dépasser d'1 cm environ (c'est un légume qui rend beaucoup d'eau à la cuisson, le velouté deviendrait soupe ou bouillon avec trop d'eau). Cuire une vingtaine de minutes. Une fois les courgettes bien tendres, ajouter le bouillon cube et les fromages frais en petits morceaux.
Mixer et assaisonner. Servir de suite.
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Couvrir d’eau en laissant les courgettes dépasser d'1 cm environ (c'est un légume qui rend beaucoup d'eau à la cuisson, le velouté deviendrait soupe ou bouillon avec trop d'eau). Cuire une vingtaine de minutes. Une fois les courgettes bien tendres, ajouter le bouillon cube et les fromages frais en petits morceaux.
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