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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson30 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Éplucher les gousses d'ail et les faire bien dorer dans 2 cs d'huile d'olive "ail et romarin". Pendant ce temps, éplucher les courgettes et les détailler en gros cubes. Ajouter les aux gousses dorées.

2

Couvrir d’eau en laissant les courgettes dépasser d'1 cm environ (c'est un légume qui rend beaucoup d'eau à la cuisson, le velouté deviendrait soupe ou bouillon avec trop d'eau). Cuire une vingtaine de minutes. Une fois les courgettes bien tendres, ajouter le bouillon cube et les fromages frais en petits morceaux.

3

Mixer et assaisonner. Servir de suite.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Éplucher les gousses d'ail et les faire bien dorer dans 2 cs d'huile d'olive "ail et romarin". Pendant ce temps, éplucher les courgettes et les détailler en gros cubes. Ajouter les aux gousses dorées.

2

Couvrir d’eau en laissant les courgettes dépasser d'1 cm environ (c'est un légume qui rend beaucoup d'eau à la cuisson, le velouté deviendrait soupe ou bouillon avec trop d'eau). Cuire une vingtaine de minutes. Une fois les courgettes bien tendres, ajouter le bouillon cube et les fromages frais en petits morceaux.

3

Mixer et assaisonner. Servir de suite.

Velouté de courgettes au kiri