Ingrédients
Préparation
Pelez la courge, retirez ses graines et coupez-la en morceaux.
Dans une casserole avec 25 g de beurre, faites revenir doucement l’oignon et le céleri épluchés et hachés. Ajoutez la courge, 60 cl d’eau et le thym. Couvrez et cuisez 25 min. Eliminez le thym et mixez. Allongez d’eau si besoin.
Dans une casserole, chauffez l’huile et versez les grains de maïs. Couvrez et laissez-les éclater : le pop-corn est prêt dès qu’il n’y a plus de bruit. Arrosez-le du beurre restant, saupoudrez avec les épices, l’ail, la coriandre ciselée, salez.
Répartissez la soupe dans des bols et parsemez de pop-corn épicé.
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Dans une casserole avec 25 g de beurre, faites revenir doucement l’oignon et le céleri épluchés et hachés. Ajoutez la courge, 60 cl d’eau et le thym. Couvrez et cuisez 25 min. Eliminez le thym et mixez. Allongez d’eau si besoin.
Dans une casserole, chauffez l’huile et versez les grains de maïs. Couvrez et laissez-les éclater : le pop-corn est prêt dès qu’il n’y a plus de bruit. Arrosez-le du beurre restant, saupoudrez avec les épices, l’ail, la coriandre ciselée, salez.
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