Ingrédients
Préparation
Epluchez la courge, les échalotes et la patate douce ; découpez-les en morceaux.
Dans un faitout, versez l'huile d'olive et faites revenir tous les légumes pendant 5 min.
Couvrez avec l'eau, salez et poivrez.
Cassez les noix et ajoutez les cerneaux de 8 noix dans la préparation. Réservez les cerneaux des 2 dernières pour la décoration.
Laissez cuire à feu moyen pendant 25 min.
Ajoutez le lait de coco et le cumin en poudre ; rectifiez l'assaisonnement à votre convenance.
Mixez le tout. Servez en décorant de quelques morceaux de noix et d'un peu de cumin moulu.
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Dans un faitout, versez l'huile d'olive et faites revenir tous les légumes pendant 5 min.
Couvrez avec l'eau, salez et poivrez.
Cassez les noix et ajoutez les cerneaux de 8 noix dans la préparation. Réservez les cerneaux des 2 dernières pour la décoration.
Laissez cuire à feu moyen pendant 25 min.
Ajoutez le lait de coco et le cumin en poudre ; rectifiez l'assaisonnement à votre convenance.
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