Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites fondre dans une cocotte et 1 cuil. à soupe d’huile chaude, le céleri haché, l’ail pelé. Salez, poivrez. Versez 50 cl d’eau et portez à légers frémissements. Laissez cuire 10 min sur feu très doux. Mixez puis filtrez.

2

Mettez le haddock dans une casserole avec le lait, couvrez d’eau et portez à ébullition. Laissez frémir 3 min. Mixez la ciboulette et le cerfeuil, rincés et épongés, avec l’huile restante.

3

Servez la soupe dans des petites cocottes avec des lamelles de haddock. Arrosez de pesto de cerfeuil-ciboulette avant de déguster.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faites fondre dans une cocotte et 1 cuil. à soupe d’huile chaude, le céleri haché, l’ail pelé. Salez, poivrez. Versez 50 cl d’eau et portez à légers frémissements. Laissez cuire 10 min sur feu très doux. Mixez puis filtrez.

2

Mettez le haddock dans une casserole avec le lait, couvrez d’eau et portez à ébullition. Laissez frémir 3 min. Mixez la ciboulette et le cerfeuil, rincés et épongés, avec l’huile restante.

3

Servez la soupe dans des petites cocottes avec des lamelles de haddock. Arrosez de pesto de cerfeuil-ciboulette avant de déguster.

Velouté de cocos au haddock et au cerfeuil