Ingrédients
Préparation
Epluchez, épépinez la citrouille. Récupérez environ ¼ de chair et coupez-la en petits dés.
Dans une casserole, faites fondre le beurre. Dès qu’il mousse, ajoutez l’ail pelé et dégermé, les oignons émincés et les dés de citrouille. Mélangez et laissez cuire 10 min sur feu doux environ en remuant.
Recouvrez les légumes d’eau à hauteur, ajoutez le gros sel et 5 grains de poivre noir. Poursuivez la cuisson 15 min.
Mixez le contenu de la casserole au robot plongeur. Répartissez dans des bols et servez chaud saupoudré de noix de muscade rapée.
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Dans une casserole, faites fondre le beurre. Dès qu’il mousse, ajoutez l’ail pelé et dégermé, les oignons émincés et les dés de citrouille. Mélangez et laissez cuire 10 min sur feu doux environ en remuant.
Recouvrez les légumes d’eau à hauteur, ajoutez le gros sel et 5 grains de poivre noir. Poursuivez la cuisson 15 min.
Mixez le contenu de la casserole au robot plongeur. Répartissez dans des bols et servez chaud saupoudré de noix de muscade rapée.