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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson25 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une grande casserole, mettez les sommités de chou-fleur, les pommes de terre épluchées et coupées en cubes.

2

Ajoutez l'eau, le bouillon de volaille déshydraté et le curry.

3

Faites chauffer le tout à couvert 25 min.

4

Mixez et rectifiez l'assaisonnement si besoin.

5

Servez rapidement en saupoudrant d'une pincée de curry.

6

Vous pouvez ajoutez une belle cuillère à soupe de crème fraîche pour plus de douceur par personne.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans une grande casserole, mettez les sommités de chou-fleur, les pommes de terre épluchées et coupées en cubes.

2

Ajoutez l'eau, le bouillon de volaille déshydraté et le curry.

3

Faites chauffer le tout à couvert 25 min.

4

Mixez et rectifiez l'assaisonnement si besoin.

5

Servez rapidement en saupoudrant d'une pincée de curry.

6

Vous pouvez ajoutez une belle cuillère à soupe de crème fraîche pour plus de douceur par personne.

Velouté de chou-fleur au curry