Ingrédients
Préparation
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en 8.
Passez sous l'eau le chou-fleur et coupez-le en fleurettes.
Mettez-les dans une marmite avec les pommes de terre et couvrez d’eau bouillante. Salez, poivrez, mettez un couvercle et laissez cuire environ 30 min.
Égouttez les légumes tout en gardant à part l’eau de cuisson.
Remettez-les dans la marmite puis ajoutez le lait ainsi que le fromage râpé et mixez à l'aide d'un mixeur plongeant pour obtenir une crème bien lisse et crémeuse.
Ajustez éventuellement l’épaisseur avec l’eau de cuisson et servez fumant.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en 8.
Passez sous l'eau le chou-fleur et coupez-le en fleurettes.
Mettez-les dans une marmite avec les pommes de terre et couvrez d’eau bouillante. Salez, poivrez, mettez un couvercle et laissez cuire environ 30 min.
Égouttez les légumes tout en gardant à part l’eau de cuisson.
Remettez-les dans la marmite puis ajoutez le lait ainsi que le fromage râpé et mixez à l'aide d'un mixeur plongeant pour obtenir une crème bien lisse et crémeuse.
Ajustez éventuellement l’épaisseur avec l’eau de cuisson et servez fumant.