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Portions6 portions
Préparation10 minsCuisson30 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Épluchez les pommes de terre et coupez-les en 8.

2

Passez sous l'eau le chou-fleur et coupez-le en fleurettes.

3

Mettez-les dans une marmite avec les pommes de terre et couvrez d’eau bouillante. Salez, poivrez, mettez un couvercle et laissez cuire environ 30 min.

4

Égouttez les légumes tout en gardant à part l’eau de cuisson.

5

Remettez-les dans la marmite puis ajoutez le lait ainsi que le fromage râpé et mixez à l'aide d'un mixeur plongeant pour obtenir une crème bien lisse et crémeuse.

6

Ajustez éventuellement l’épaisseur avec l’eau de cuisson et servez fumant.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Épluchez les pommes de terre et coupez-les en 8.

2

Passez sous l'eau le chou-fleur et coupez-le en fleurettes.

3

Mettez-les dans une marmite avec les pommes de terre et couvrez d’eau bouillante. Salez, poivrez, mettez un couvercle et laissez cuire environ 30 min.

4

Égouttez les légumes tout en gardant à part l’eau de cuisson.

5

Remettez-les dans la marmite puis ajoutez le lait ainsi que le fromage râpé et mixez à l'aide d'un mixeur plongeant pour obtenir une crème bien lisse et crémeuse.

6

Ajustez éventuellement l’épaisseur avec l’eau de cuisson et servez fumant.

Velouté de chou fleur au comté