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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson25 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Délayez les tablettes de bouillon de volaille dans 40 cl d'eau bouillante. Ajoutez le lait et faites pocher les fleurettes de chou-fleur 20 min à feu doux.

2

Mixez la préparation, incorporez la Maïzena délayée dans 5 cl de crème, puis le reste de crème, sauf 3 cuil. à soupe. Faites épaissir à feu doux en mélangeant. Salez, poivrez.

3

Répartissez le velouté dans des bols. Ajoutez la crème fraîche restante et 1 pincée de muscade sans mélanger. Servez aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Délayez les tablettes de bouillon de volaille dans 40 cl d'eau bouillante. Ajoutez le lait et faites pocher les fleurettes de chou-fleur 20 min à feu doux.

2

Mixez la préparation, incorporez la Maïzena délayée dans 5 cl de crème, puis le reste de crème, sauf 3 cuil. à soupe. Faites épaissir à feu doux en mélangeant. Salez, poivrez.

3

Répartissez le velouté dans des bols. Ajoutez la crème fraîche restante et 1 pincée de muscade sans mélanger. Servez aussitôt.

Velouté de chou-fleur