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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson25 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Nettoyez les cèpes, rincez et épluchez le céleri.

2

Coupez-les en rondelles et faites-les revenir 5 min dans une grande casserole avec le beurre fondu.

3

Versez le bouillon, couvrez et faites cuire 20 min.

4

Salez, poivrez, ajoutez la crème fraîche et mixez.

5

Servez bien chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Nettoyez les cèpes, rincez et épluchez le céleri.

2

Coupez-les en rondelles et faites-les revenir 5 min dans une grande casserole avec le beurre fondu.

3

Versez le bouillon, couvrez et faites cuire 20 min.

4

Salez, poivrez, ajoutez la crème fraîche et mixez.

5

Servez bien chaud.

Velouté de cèpes facile