Ingrédients
Préparation
Epluchez le céleri puis coupez-le en cubes.
Faites bouillir une grande casserole remplie d’eau avec 1 pincée de sel, le curry, la coriandre puis jetez les cubes de céleri. Faites cuire 20 min jusqu’à ce que le céleri soit cuit. Ecrasez avec un écrase-purée et poursuivez la cuisson 5 min.
Versez la préparation dans un blender puis mixez le tout. Versez dans la casserole avec le lait, mélangez puis laissez chauffer 5 min jusqu’à obtenir une texture lisse et homogène. Ajoutez un peu de lait si vous souhaitez une texture plus liquide. Servez aussitôt.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Epluchez le céleri puis coupez-le en cubes.
Faites bouillir une grande casserole remplie d’eau avec 1 pincée de sel, le curry, la coriandre puis jetez les cubes de céleri. Faites cuire 20 min jusqu’à ce que le céleri soit cuit. Ecrasez avec un écrase-purée et poursuivez la cuisson 5 min.
Versez la préparation dans un blender puis mixez le tout. Versez dans la casserole avec le lait, mélangez puis laissez chauffer 5 min jusqu’à obtenir une texture lisse et homogène. Ajoutez un peu de lait si vous souhaitez une texture plus liquide. Servez aussitôt.