Ingrédients
Préparation
Pelez le céleri puis découpez-le en petits dés réguliers. Pelez et émincez les échalotes. Faites chauffer le beurre dans une casserole à fond épais jusqu'à ce qu'il mousse.
Ajoutez les petits dés de céleri et l'émincé d'échalotes. Mélangez et laissez cuire doucement 5 min sans faire colorer. Versez le lait bouillant et une même quantité d'eau. Salez, poivrez et laissez mijoter 15 min.
Fouettez la crème liquide pour la monter en chantilly. Salez et poivrez.
Mixez la soupe afin d'obtenir un velouté bien lisse. Ajoutez le jus des truffes. Versez dans des bols ou des assiettes creuses, déposez une belle cuillerée de chantilly et parsemez de brisures de truffes. Servez et dégustez aussitôt.
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Ajoutez les petits dés de céleri et l'émincé d'échalotes. Mélangez et laissez cuire doucement 5 min sans faire colorer. Versez le lait bouillant et une même quantité d'eau. Salez, poivrez et laissez mijoter 15 min.
Fouettez la crème liquide pour la monter en chantilly. Salez et poivrez.
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