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Portions4 portions
Préparation40 minsCuisson30 minsTemps total1 h 10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Coupez les tiges du cresson, lavez les feuilles et essorez-les. Effilez la branche de céleri, rincez-la et émincez-la (réservez quelques feuilles pour le décor). Epluchez le céleri-rave et la pomme de terre et coupez-les en gros dés. Pelez et émincez les échalotes.

2

Faites fondre le beurre dans une casserole. Faites cuire le céleri branche et les échalotes 5 min. Ajoutez le céleri-rave et la pomme de terre, versez le lait et portez à ébullition. Salez, poivrez et laissez mijoter 20 min. Ajoutez le cresson et poursuivez la cuisson 5 min.

3

Mixez le velouté et rectifiez l’assaisonnement. Reportez à ébullition, ajoutez les ravioles, donnez un bouillon et répartissez le velouté dans les assiettes. Décorez de feuilles de céleri réservées et servez sans attendre.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Coupez les tiges du cresson, lavez les feuilles et essorez-les. Effilez la branche de céleri, rincez-la et émincez-la (réservez quelques feuilles pour le décor). Epluchez le céleri-rave et la pomme de terre et coupez-les en gros dés. Pelez et émincez les échalotes.

2

Faites fondre le beurre dans une casserole. Faites cuire le céleri branche et les échalotes 5 min. Ajoutez le céleri-rave et la pomme de terre, versez le lait et portez à ébullition. Salez, poivrez et laissez mijoter 20 min. Ajoutez le cresson et poursuivez la cuisson 5 min.

3

Mixez le velouté et rectifiez l’assaisonnement. Reportez à ébullition, ajoutez les ravioles, donnez un bouillon et répartissez le velouté dans les assiettes. Décorez de feuilles de céleri réservées et servez sans attendre.

Velouté de céleri au cresson