Ingrédients
Préparation
Pelez et émincez finement les carottes. Pelez et coupez la pomme de terre en petits cubes. Pelez et hachez l'oignon.
Faites chauffer l'huile dans une casserole. Faites fondre l'oignon 2 min. Ajoutez les carottes. Mélangez 2 min. Versez 1 litre d'eau. Dès l'ébullition, ajoutez la tablette de bouillon puis les pommes de terre. Couvrez. Laissez cuire 25 min à feu doux.
En fin de cuisson, mixez la soupe. Ajoutez la crème. Mixez à nouveau. Salez, poivrez. Servez chaud parsemé d'aneth et de pluches de cerfeuil.
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Faites chauffer l'huile dans une casserole. Faites fondre l'oignon 2 min. Ajoutez les carottes. Mélangez 2 min. Versez 1 litre d'eau. Dès l'ébullition, ajoutez la tablette de bouillon puis les pommes de terre. Couvrez. Laissez cuire 25 min à feu doux.
En fin de cuisson, mixez la soupe. Ajoutez la crème. Mixez à nouveau. Salez, poivrez. Servez chaud parsemé d'aneth et de pluches de cerfeuil.