Ingrédients
Préparation
Pelez les bulbes de fenouil à l'aide d'un couteau économe pour éliminer les fils. Fendez-les en quatre, rincez-les puis égouttez et émincez-les. Dans une casserole et 2 cuil. à soupe d'huile d'olive, faites-les cuire sans laisser colorer.
Pelez et rincez les carottes et les pommes de terre. Coupez-les en morceaux et ajoutez-les au fenouil. Versez 1,25 l d'eau, ajoutez les plaquettes de bouillon de volaille et portez à ébullition. Couvrez, baissez le feu et laissez mijoter 30 min.
Mixez la soupe pour obtenir un velouté. Ajoutez la pincée de piment, l'huile d'olive restante, du sel et du poivre. Dégustez bien chaud.
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Pelez et rincez les carottes et les pommes de terre. Coupez-les en morceaux et ajoutez-les au fenouil. Versez 1,25 l d'eau, ajoutez les plaquettes de bouillon de volaille et portez à ébullition. Couvrez, baissez le feu et laissez mijoter 30 min.
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