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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson25 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Pelez les bulbes de fenouil à l'aide d'un couteau économe pour éliminer les fils. Fendez-les en quatre, rincez-les puis égouttez et émincez-les. Dans une casserole et 2 cuil. à soupe d'huile d'olive, faites-les cuire sans laisser colorer.

2

Pelez et rincez les carottes et les pommes de terre. Coupez-les en morceaux et ajoutez-les au fenouil. Versez 1,25 l d'eau, ajoutez les plaquettes de bouillon de volaille et portez à ébullition. Couvrez, baissez le feu et laissez mijoter 30 min.

3

Mixez la soupe pour obtenir un velouté. Ajoutez la pincée de piment, l'huile d'olive restante, du sel et du poivre. Dégustez bien chaud.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Pelez les bulbes de fenouil à l'aide d'un couteau économe pour éliminer les fils. Fendez-les en quatre, rincez-les puis égouttez et émincez-les. Dans une casserole et 2 cuil. à soupe d'huile d'olive, faites-les cuire sans laisser colorer.

2

Pelez et rincez les carottes et les pommes de terre. Coupez-les en morceaux et ajoutez-les au fenouil. Versez 1,25 l d'eau, ajoutez les plaquettes de bouillon de volaille et portez à ébullition. Couvrez, baissez le feu et laissez mijoter 30 min.

3

Mixez la soupe pour obtenir un velouté. Ajoutez la pincée de piment, l'huile d'olive restante, du sel et du poivre. Dégustez bien chaud.

Velouté de carottes et fenouil