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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson40 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Pelez les betteraves et les pommes de terre, coupez-les en cubes. Pelez et épépinez la courge butternut, coupez-la également en cubes.

2

Mettez tous les cubes de légumes dans une casserole, couvrez de 1 litre d’eau, salez et poivrez. Portez à frémissements. Couvrez, laissez mijoter 40 min.

3

Coupez le feu, ajoutez la crème fraîche et le cumin, mixez avec un mixeur plongeant. Laissez complètement refroidir, puis placez au réfrigérateur 1 h.

4

Incorporez le jus de citron, rectifiez l'assaisonnement et parsemez de ciboulette avant de servir.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Pelez les betteraves et les pommes de terre, coupez-les en cubes. Pelez et épépinez la courge butternut, coupez-la également en cubes.

2

Mettez tous les cubes de légumes dans une casserole, couvrez de 1 litre d’eau, salez et poivrez. Portez à frémissements. Couvrez, laissez mijoter 40 min.

3

Coupez le feu, ajoutez la crème fraîche et le cumin, mixez avec un mixeur plongeant. Laissez complètement refroidir, puis placez au réfrigérateur 1 h.

4

Incorporez le jus de citron, rectifiez l'assaisonnement et parsemez de ciboulette avant de servir.

Velouté de betterave aux courges butternut bio