Ingrédients
Préparation
Pelez les betteraves et les pommes de terre, coupez-les en cubes. Pelez et épépinez la courge butternut, coupez-la également en cubes.
Mettez tous les cubes de légumes dans une casserole, couvrez de 1 litre d’eau, salez et poivrez. Portez à frémissements. Couvrez, laissez mijoter 40 min.
Coupez le feu, ajoutez la crème fraîche et le cumin, mixez avec un mixeur plongeant. Laissez complètement refroidir, puis placez au réfrigérateur 1 h.
Incorporez le jus de citron, rectifiez l'assaisonnement et parsemez de ciboulette avant de servir.
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Mettez tous les cubes de légumes dans une casserole, couvrez de 1 litre d’eau, salez et poivrez. Portez à frémissements. Couvrez, laissez mijoter 40 min.
Coupez le feu, ajoutez la crème fraîche et le cumin, mixez avec un mixeur plongeant. Laissez complètement refroidir, puis placez au réfrigérateur 1 h.
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