Ingrédients
Préparation
Pelez les betteraves. Epluchez et rincez les autres légumes. Coupez tous les légumes en morceaux.
Dans une grande casserole, mettez la tablette de bouillon de volaille puis versez 1 l d’eau et la bière. Portez à ébullition. Plongez les légumes et laissez cuire 20 min.
Faites revenir les lardons dans une poêle antiadhésive. Eliminez le gras.
Dans un bol, fouettez les jaunes d’œufs avec la crème fraîche, sel et poivre.
Mixez la soupe et incorporez rapidement la préparation précédente. Répartissez les lardons dans les bols, versez le velouté et parsemez de croûtons et de ciboulette ciselée. Servez sans attendre.
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Dans une grande casserole, mettez la tablette de bouillon de volaille puis versez 1 l d’eau et la bière. Portez à ébullition. Plongez les légumes et laissez cuire 20 min.
Faites revenir les lardons dans une poêle antiadhésive. Eliminez le gras.
Dans un bol, fouettez les jaunes d’œufs avec la crème fraîche, sel et poivre.
Mixez la soupe et incorporez rapidement la préparation précédente. Répartissez les lardons dans les bols, versez le velouté et parsemez de croûtons et de ciboulette ciselée. Servez sans attendre.