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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Epluchez, émincez et faites revenir les échalotes et l’ail dans une cocotte avec le beurre.

2

Epluchez, rincez et coupez la pomme de terre et les betteraves en cubes. Rincez et coupez la branche de céleri en tronçons. Mettez-les dans la cocote. Couvrez d’eau à hauteur, ajoutez le laurier, salez, poivrez et faites cuire 20 min, à couvert.

3

Otez les feuilles de laurier puis mixez la soupe. Servez dans des bols, nappé d’un filet de crème et parsemé de persil ciselé.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Epluchez, émincez et faites revenir les échalotes et l’ail dans une cocotte avec le beurre.

2

Epluchez, rincez et coupez la pomme de terre et les betteraves en cubes. Rincez et coupez la branche de céleri en tronçons. Mettez-les dans la cocote. Couvrez d’eau à hauteur, ajoutez le laurier, salez, poivrez et faites cuire 20 min, à couvert.

3

Otez les feuilles de laurier puis mixez la soupe. Servez dans des bols, nappé d’un filet de crème et parsemé de persil ciselé.

Velouté de betterave