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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites décongeler le velouté, versez-le dans les verrines puis réservez au frais.

2

Coupez la baguette en tranches et faites-les toaster. Tartinez-les de copeaux de foie gras. Poivrez puis parsemez de baies roses.

3

Rincez le cerfeuil et ciselez-le. Répartissez-le sur le velouté.

4

Servez les verrines accompagnées des toasts de foie gras.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faites décongeler le velouté, versez-le dans les verrines puis réservez au frais.

2

Coupez la baguette en tranches et faites-les toaster. Tartinez-les de copeaux de foie gras. Poivrez puis parsemez de baies roses.

3

Rincez le cerfeuil et ciselez-le. Répartissez-le sur le velouté.

4

Servez les verrines accompagnées des toasts de foie gras.

Velouté d’asperges glacé