Ingrédients
Préparation
Faites décongeler le velouté, versez-le dans les verrines puis réservez au frais.
Coupez la baguette en tranches et faites-les toaster. Tartinez-les de copeaux de foie gras. Poivrez puis parsemez de baies roses.
Rincez le cerfeuil et ciselez-le. Répartissez-le sur le velouté.
Servez les verrines accompagnées des toasts de foie gras.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Faites décongeler le velouté, versez-le dans les verrines puis réservez au frais.
Coupez la baguette en tranches et faites-les toaster. Tartinez-les de copeaux de foie gras. Poivrez puis parsemez de baies roses.
Rincez le cerfeuil et ciselez-le. Répartissez-le sur le velouté.
Servez les verrines accompagnées des toasts de foie gras.