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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson30 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Epluchez les asperges et les pommes de terre puis coupez-les en petits morceaux.

2

Faites chauffer 1 l d'eau salée avec les légumes et le bouquet garni. Prolongez la cuisson 30 min et retirez le bouquet garni.

3

Mixez la soupe avec le jaune d'œuf. Ajoutez la crème au dernier moment. Rectifiez l’assaisonnement. Parsemez de feuilles de menthe et servez chaud.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Epluchez les asperges et les pommes de terre puis coupez-les en petits morceaux.

2

Faites chauffer 1 l d'eau salée avec les légumes et le bouquet garni. Prolongez la cuisson 30 min et retirez le bouquet garni.

3

Mixez la soupe avec le jaune d'œuf. Ajoutez la crème au dernier moment. Rectifiez l’assaisonnement. Parsemez de feuilles de menthe et servez chaud.

Velouté d’asperges facile