Ingrédients
Préparation
Pelez les asperges (réservez quelques pointes pour le décor). Faites cuire le reste des asperges avec la pomme de terre épluchée dans de l’eau bouillante salée. Faites cuire à part les pointes et réservez.
Mixez les asperges, passez-les au chinois. Ajoutez la crème et réservez au frais.
Réservez 4 crevettes pour le décor, hachez le reste. Mélangez-les à l’échalote pelée et hachée, ajoutez le cerfeuil ciselé, l’huile, un filet de citron, sel et poivre.
Servez le velouté dans des assiettes avec le hachis de crevettes, les pointes d’asperges et les crevettes réservées.
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Mixez les asperges, passez-les au chinois. Ajoutez la crème et réservez au frais.
Réservez 4 crevettes pour le décor, hachez le reste. Mélangez-les à l’échalote pelée et hachée, ajoutez le cerfeuil ciselé, l’huile, un filet de citron, sel et poivre.
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