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Portions4 portions
Préparation30 minsCuisson20 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Pelez les asperges (réservez quelques pointes pour le décor). Faites cuire le reste des asperges avec la pomme de terre épluchée dans de l’eau bouillante salée. Faites cuire à part les pointes et réservez.

2

Mixez les asperges, passez-les au chinois. Ajoutez la crème et réservez au frais.

3

Réservez 4 crevettes pour le décor, hachez le reste. Mélangez-les à l’échalote pelée et hachée, ajoutez le cerfeuil ciselé, l’huile, un filet de citron, sel et poivre.

4

Servez le velouté dans des assiettes avec le hachis de crevettes, les pointes d’asperges et les crevettes réservées.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Pelez les asperges (réservez quelques pointes pour le décor). Faites cuire le reste des asperges avec la pomme de terre épluchée dans de l’eau bouillante salée. Faites cuire à part les pointes et réservez.

2

Mixez les asperges, passez-les au chinois. Ajoutez la crème et réservez au frais.

3

Réservez 4 crevettes pour le décor, hachez le reste. Mélangez-les à l’échalote pelée et hachée, ajoutez le cerfeuil ciselé, l’huile, un filet de citron, sel et poivre.

4

Servez le velouté dans des assiettes avec le hachis de crevettes, les pointes d’asperges et les crevettes réservées.

Velouté d’asperges aux crevettes