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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Rincez les asperges, coupez la base et pelez les tiges à l'économe. Coupez-les en morceaux.

2

Mettez le bouillon à frémir et plongez-y les asperges durant 15 min. Mixez.

3

Délayez la Maïzena dans un peu d’eau froide puis ajoutez dans la casserole. Mélangez puis ajoutez la crème.

4

Laissez cuire quelques instants pour épaissir un peu le velouté et servez bien chaud.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Rincez les asperges, coupez la base et pelez les tiges à l'économe. Coupez-les en morceaux.

2

Mettez le bouillon à frémir et plongez-y les asperges durant 15 min. Mixez.

3

Délayez la Maïzena dans un peu d’eau froide puis ajoutez dans la casserole. Mélangez puis ajoutez la crème.

4

Laissez cuire quelques instants pour épaissir un peu le velouté et servez bien chaud.

Velouté d’asperges