Ingrédients
Préparation
Épluchez l'oignon et émincez-le.
Épluchez et découpez les patates et les carottes en petits morceaux.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y fondre l'oignon quelques min.
Ajoutez les légumes et faites-les revenir 5 min avant de couvrir d'1litre d'eau.
Laissez cuire 25 min.
Ajoutez la moitié du chèvre, la crème, du sel et du poivre et mixez.
Servez avec le reste de chèvre émietté et un peu de persil ciselé.
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Épluchez et découpez les patates et les carottes en petits morceaux.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y fondre l'oignon quelques min.
Ajoutez les légumes et faites-les revenir 5 min avant de couvrir d'1litre d'eau.
Laissez cuire 25 min.
Ajoutez la moitié du chèvre, la crème, du sel et du poivre et mixez.
Servez avec le reste de chèvre émietté et un peu de persil ciselé.