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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson35 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Épluchez l'oignon et émincez-le.

2

Épluchez et découpez les patates et les carottes en petits morceaux.

3

Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y fondre l'oignon quelques min.

4

Ajoutez les légumes et faites-les revenir 5 min avant de couvrir d'1litre d'eau.

5

Laissez cuire 25 min.

6

Ajoutez la moitié du chèvre, la crème, du sel et du poivre et mixez.

7

Servez avec le reste de chèvre émietté et un peu de persil ciselé.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Épluchez l'oignon et émincez-le.

2

Épluchez et découpez les patates et les carottes en petits morceaux.

3

Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y fondre l'oignon quelques min.

4

Ajoutez les légumes et faites-les revenir 5 min avant de couvrir d'1litre d'eau.

5

Laissez cuire 25 min.

6

Ajoutez la moitié du chèvre, la crème, du sel et du poivre et mixez.

7

Servez avec le reste de chèvre émietté et un peu de persil ciselé.

Velouté aux patates douces et au chèvre