Ingrédients
Préparation
Lavez et coupez en cubes les courgettes, l'aubergine, les tomates et les poivrons. Epluchez les pommes de terre et coupez-les également en cubes.
Epluchez l'oignon et coupez le en rondelles, faites-le revenir dans l'huile d'olive, ajoutez les gousses d'ail épluchées.
Ajoutez tous les légumes et faites-les revenir 5 min. Ajoutez le cube de bouillon de volaille.
Couvrez à hauteur avec l'eau.
Salez, poivrez et ajoutez un peu d'herbes de Provence.
Laissez cuire environ 35 min.
Vérifiez la cuisson des légumes et mixez votre soupe à l'aide d'un mixeur plongeant. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Servez-la soupe et ajoutez une quenelle de mascarpone.
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Epluchez l'oignon et coupez le en rondelles, faites-le revenir dans l'huile d'olive, ajoutez les gousses d'ail épluchées.
Ajoutez tous les légumes et faites-les revenir 5 min. Ajoutez le cube de bouillon de volaille.
Couvrez à hauteur avec l'eau.
Salez, poivrez et ajoutez un peu d'herbes de Provence.
Laissez cuire environ 35 min.
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