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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson45 minsTemps total1 h 5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites tremper les cèpes dans un bol d’eau chaude. Eliminez les pieds des champignons de Paris, rincez-les sous un filet d’eau, épongez-les, puis émincez-les. Pelez les oignons et l’ail, émincez-les très finement. Pelez la pomme de terre, rincez-la et découpez-la en petits dés.

2

Préparez le bouillon en faisant dissoudre la tablette dans 50 cl d’eau bouillante. Dans une cocotte, faites chauffer 20 g de beurre, ajoutez les oignons et l’ail, puis les champignons et laissez rissoler. Versez le bouillon, joignez les dés de pommes de terre et les cèpes essorés, salez, poivrez. Couvrez et laissez mijoter 45 min.

3

Découpez en quatre les feuilles de brick, badigeonnez-les du beurre restant, saupoudrez avec la coriandre et du sel. Roulez-les en cigarettes et faites-les dorer dans le four chaud 5 min.

4

Mixez la soupe, versez la crème, laissez bouillonner encore pour donner de l’onctuosité, servez bien chaud, accompagné de cigarettes croustillantes.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faites tremper les cèpes dans un bol d’eau chaude. Eliminez les pieds des champignons de Paris, rincez-les sous un filet d’eau, épongez-les, puis émincez-les. Pelez les oignons et l’ail, émincez-les très finement. Pelez la pomme de terre, rincez-la et découpez-la en petits dés.

2

Préparez le bouillon en faisant dissoudre la tablette dans 50 cl d’eau bouillante. Dans une cocotte, faites chauffer 20 g de beurre, ajoutez les oignons et l’ail, puis les champignons et laissez rissoler. Versez le bouillon, joignez les dés de pommes de terre et les cèpes essorés, salez, poivrez. Couvrez et laissez mijoter 45 min.

3

Découpez en quatre les feuilles de brick, badigeonnez-les du beurre restant, saupoudrez avec la coriandre et du sel. Roulez-les en cigarettes et faites-les dorer dans le four chaud 5 min.

4

Mixez la soupe, versez la crème, laissez bouillonner encore pour donner de l’onctuosité, servez bien chaud, accompagné de cigarettes croustillantes.

Velouté aux deux champignons