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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson30 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffez l'huile dans une cocotte. Faites fondre les oignons pelés et émincés 2 à 3 min. Ajoutez l'ail pelé et haché puis les tomates coupées en morceaux (inutile de les peler). Mélangez 2 min. Couvrez. Laissez cuire 5 min.

2

Quand les tomates ont rendu une partie de leur eau, versez 50 cl d'eau (ou de bouillon de légumes). Ajoutez le bouquet garni puis la pomme de terre pelée et coupée en dés. Assaisonnez de sel, poivre et sucre. Poursuivez la cuisson 20 min.

3

Mixez finement puis filtrez à travers une passoire étamine. Rectifiez l'assaisonnement.

4

Servez chaud en ajoutant un peu de mascarpone dans chaque assiette.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Chauffez l'huile dans une cocotte. Faites fondre les oignons pelés et émincés 2 à 3 min. Ajoutez l'ail pelé et haché puis les tomates coupées en morceaux (inutile de les peler). Mélangez 2 min. Couvrez. Laissez cuire 5 min.

2

Quand les tomates ont rendu une partie de leur eau, versez 50 cl d'eau (ou de bouillon de légumes). Ajoutez le bouquet garni puis la pomme de terre pelée et coupée en dés. Assaisonnez de sel, poivre et sucre. Poursuivez la cuisson 20 min.

3

Mixez finement puis filtrez à travers une passoire étamine. Rectifiez l'assaisonnement.

4

Servez chaud en ajoutant un peu de mascarpone dans chaque assiette.

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