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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Versez 1,2 litres d’eau dans une casserole avec le dashi ou les tablettes de bouillon, le mirin, la sauce soja et le gingembre. Portez à ébullition.

2

Rincez le poisson et faites-le pocher dans le bouillon en laissant frémir 5 min. Egouttez la raie, détachez la chair des cartilages et effilochez les ailes de raie. Mettez-les dans le bouillon.

3

Rincez les udon et plongez-les dans le bouillon 3 à 4 min.

4

Hors du feu, ajoutez le jus et le zeste du citron. Mélangez et versez dans des grands bols. Saupoudrez de graines de sésame et de ciboule ciselée. Servez sans attendre.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Versez 1,2 litres d’eau dans une casserole avec le dashi ou les tablettes de bouillon, le mirin, la sauce soja et le gingembre. Portez à ébullition.

2

Rincez le poisson et faites-le pocher dans le bouillon en laissant frémir 5 min. Egouttez la raie, détachez la chair des cartilages et effilochez les ailes de raie. Mettez-les dans le bouillon.

3

Rincez les udon et plongez-les dans le bouillon 3 à 4 min.

4

Hors du feu, ajoutez le jus et le zeste du citron. Mélangez et versez dans des grands bols. Saupoudrez de graines de sésame et de ciboule ciselée. Servez sans attendre.

Udon de raie