Partager
Vote
Portions1 portion
Préparation15 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

  1. Trancher les concombres sur la largeur et les épépiner. 
  2. Râper les concombres, les saler et les laisser égoutter au moins une heure dans une passoire.
  3. Ajouter tous les autres ingrédients et mélanger. 

Astuce nutrition

Délicieux de plusieurs manières : en accompagnement de brochettes de poulet, en trempette avec des pitas et des crudités ou comme garniture à sandwich.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

  1. Trancher les concombres sur la largeur et les épépiner. 
  2. Râper les concombres, les saler et les laisser égoutter au moins une heure dans une passoire.
  3. Ajouter tous les autres ingrédients et mélanger. 

Astuce nutrition

Délicieux de plusieurs manières : en accompagnement de brochettes de poulet, en trempette avec des pitas et des crudités ou comme garniture à sandwich.

Tzatziki maison