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Portions12 portions
Préparation45 minsCuisson40 minsTemps total1 h 25 mins

Ingrédients

Sauce au beurre de sauge, aux champignons et au Mont-Jacob
Sauce aux tomates séchées, au prosciutto et au Biobio Mozzarella
Sauce aux épinards et au Havarti Anco

Préparation

Sauce au beurre de sauge, aux champignons et au Mont-Jacob
1

Dans une grande poêle, à feu moyen, faire fondre le beurre. Ajouter l’ail, la sauge et les champignons. Faire cuire en remuant de temps à autre pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que les champignons soient dorés.

2

Ajouter le bouillon, la crème et le fromage. Mélanger.

3

Poursuivre la cuisson jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Saler et poivrer. Servir avec des pâtes.

Sauce aux tomates séchées, au prosciutto et au Biobio Mozzarella
4

Positionner une grille au centre du four. Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Recouvrir une plaque de papier parchemin.

5

Étendre le prosciutto sur la plaque. Faire cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit croustillant.

6

Dans une grande poêle, à feu moyen, faire fondre le beurre. Ajouter l’ail et l’échalote. Faire cuire en remuant souvent pendant 2 minutes.

7

Ajouter les tomates séchées et les tomates italiennes. Poursuivre la cuisson pendant 4 minutes.

8

Ajouter la crème, le fromage et le basilic. Saler et poivrer. Mélanger.

9

Servir avec des pâtes. Émietter le prosciutto sur le plat. Parsemer de basilic, si désiré.

Sauce aux épinards et au Havarti ANCO
10

Dans une grande poêle, à feu moyen, faire cuire les noix de pin en remuant souvent pendant 4 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Transférer sur une assiette.

11

Dans la même poêle, faire fondre le beurre. Ajouter les épinards et l’ail. Faire cuire en remuant souvent pendant 2 minutes ou jusqu’à ce que les épinards aient ramolli. Ajouter le fromage et mélanger. Saler et poivrer.

12

Mettre le mélange d’épinards et les noix de pin dans le récipient d’un robot culinaire. Laisser tiédir pendant 10 minutes. 4. Hacher très finement. Ajouter la crème et bien mélanger.

13

Verser la sauce dans la poêle. À feu moyen, réchauffer la sauce pendant quelques minutes. Servir avec des pâtes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Sauce au beurre de sauge, aux champignons et au Mont-Jacob
Sauce aux tomates séchées, au prosciutto et au Biobio Mozzarella
Sauce aux épinards et au Havarti Anco

Instructions

Préparation

Sauce au beurre de sauge, aux champignons et au Mont-Jacob
1

Dans une grande poêle, à feu moyen, faire fondre le beurre. Ajouter l’ail, la sauge et les champignons. Faire cuire en remuant de temps à autre pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que les champignons soient dorés.

2

Ajouter le bouillon, la crème et le fromage. Mélanger.

3

Poursuivre la cuisson jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Saler et poivrer. Servir avec des pâtes.

Sauce aux tomates séchées, au prosciutto et au Biobio Mozzarella
4

Positionner une grille au centre du four. Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Recouvrir une plaque de papier parchemin.

5

Étendre le prosciutto sur la plaque. Faire cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit croustillant.

6

Dans une grande poêle, à feu moyen, faire fondre le beurre. Ajouter l’ail et l’échalote. Faire cuire en remuant souvent pendant 2 minutes.

7

Ajouter les tomates séchées et les tomates italiennes. Poursuivre la cuisson pendant 4 minutes.

8

Ajouter la crème, le fromage et le basilic. Saler et poivrer. Mélanger.

9

Servir avec des pâtes. Émietter le prosciutto sur le plat. Parsemer de basilic, si désiré.

Sauce aux épinards et au Havarti ANCO
10

Dans une grande poêle, à feu moyen, faire cuire les noix de pin en remuant souvent pendant 4 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Transférer sur une assiette.

11

Dans la même poêle, faire fondre le beurre. Ajouter les épinards et l’ail. Faire cuire en remuant souvent pendant 2 minutes ou jusqu’à ce que les épinards aient ramolli. Ajouter le fromage et mélanger. Saler et poivrer.

12

Mettre le mélange d’épinards et les noix de pin dans le récipient d’un robot culinaire. Laisser tiédir pendant 10 minutes. 4. Hacher très finement. Ajouter la crème et bien mélanger.

13

Verser la sauce dans la poêle. À feu moyen, réchauffer la sauce pendant quelques minutes. Servir avec des pâtes.

Trio de sauce aux fromages d’ici pour pâtes