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Faites du thon en boîte un mets raffiné grâce à cette délicieuse idée de recette. À mille lieues d'un simple sandwich au thon, ce délice se savoure chaud et en famille !

Portions4 portions
Préparation30 minsCuisson20 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).

2

Combiner le thon, les oeufs, la mayonnaise, l'oignon et les cornichons.

3

Diviser la pâte en 2 longs rectangles. Placer sur une plaque à pâtisserie non graissée de manière à ce que les côtés longs se chevauchent de 1/2 po (1,25 cm) ; presser le joint et les perforations pour former un grand rectangle.

4

À l'aide d'une cuillère, déposer la préparation au thon le long du centre. Saupoudrer 1/2 tasse (125 mL) de fromage sur la garniture. De chaque côté du rectangle, faites des franges de 1 po (2,5 cm) de largeur allant de la garniture au bord. Pour obtenir l'apparence d'une tresse, replier les bandes de pâte sur la garniture, en alternant de chaque côté.

5

Faire cuire de 17 à 20 minutes jusqu'à ce que la croûte soit dorée. Sortir du four, saupoudrer de la demi-tasse (125 mL) restante de fromage et des graines de sésame si désiré.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).

2

Combiner le thon, les oeufs, la mayonnaise, l'oignon et les cornichons.

3

Diviser la pâte en 2 longs rectangles. Placer sur une plaque à pâtisserie non graissée de manière à ce que les côtés longs se chevauchent de 1/2 po (1,25 cm) ; presser le joint et les perforations pour former un grand rectangle.

4

À l'aide d'une cuillère, déposer la préparation au thon le long du centre. Saupoudrer 1/2 tasse (125 mL) de fromage sur la garniture. De chaque côté du rectangle, faites des franges de 1 po (2,5 cm) de largeur allant de la garniture au bord. Pour obtenir l'apparence d'une tresse, replier les bandes de pâte sur la garniture, en alternant de chaque côté.

5

Faire cuire de 17 à 20 minutes jusqu'à ce que la croûte soit dorée. Sortir du four, saupoudrer de la demi-tasse (125 mL) restante de fromage et des graines de sésame si désiré.

Tresse feuilletée au thon