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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson25 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un petit bol, émiettez la levure boulangère et versez le lait tiède par-dessus. Mélangez et patientez 10 min.

2

Dans un grand saladier, versez la farine, le sucre, le beurre fondu, les 2 oeufs, le sel et le lait avec la levure diluée. Pétrissez une dizaine de min jusqu'à obtenir une pâte élastique et un peu collante.

3

Laissez lever la pâte pendant 1h30 dans un four allumé à 35 °C.

4

Divisez la pâte en 4 et formez de longs boudins. Déposez ces boudins sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et tressez-les en prenant soin de replier les extrémités sur le dessous.

5

Laissez de nouveau lever la pâte pendant 1h30 dans un four allumé à 35 °C.

6

Sortez du four et préchauffez à 170 °C.

7

Badigeonnez la brioche de lait et enfournez 25 min.

8

Saupoudrez d'un peu de sucre à la sortie du four.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans un petit bol, émiettez la levure boulangère et versez le lait tiède par-dessus. Mélangez et patientez 10 min.

2

Dans un grand saladier, versez la farine, le sucre, le beurre fondu, les 2 oeufs, le sel et le lait avec la levure diluée. Pétrissez une dizaine de min jusqu'à obtenir une pâte élastique et un peu collante.

3

Laissez lever la pâte pendant 1h30 dans un four allumé à 35 °C.

4

Divisez la pâte en 4 et formez de longs boudins. Déposez ces boudins sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et tressez-les en prenant soin de replier les extrémités sur le dessous.

5

Laissez de nouveau lever la pâte pendant 1h30 dans un four allumé à 35 °C.

6

Sortez du four et préchauffez à 170 °C.

7

Badigeonnez la brioche de lait et enfournez 25 min.

8

Saupoudrez d'un peu de sucre à la sortie du four.

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