Partager
Vote
Portions112375 portions
Préparation15 minsCuisson5 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

MÉLANGER ensemble les ingrédients de la trempette. Réfrigérer.

2

CHAUFFER l'huile, le cari et le cumin dans une grande poêle.

3

AJOUTER le poulet et la pomme; faire revenir jusqu'à ce que le poulet soit cuit et que la pomme soit tendre, environ 5 minutes.

4

PLACER le poulet et la pomme sur des cure-dents.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

MÉLANGER ensemble les ingrédients de la trempette. Réfrigérer.

2

CHAUFFER l'huile, le cari et le cumin dans une grande poêle.

3

AJOUTER le poulet et la pomme; faire revenir jusqu'à ce que le poulet soit cuit et que la pomme soit tendre, environ 5 minutes.

4

PLACER le poulet et la pomme sur des cure-dents.

Trempette crémeuse au cari