Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation5 minsCuisson30 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 160 ºC (325 ºF).
Dans un grand bol, mélanger la Chic! Fondue, la mayonnaise, la moutarde de Dijon, la sauce Worcestershire, la sauce piquante, le jus de citron, la ciboulette hachée et la chair de crabe. Saler et poivrer.

2

Transférer la trempette dans un petit plat allant au four d’environ 18 cm (7 po) de diamètre. Parsemer de panko. Cuire au four environ 30 minutes, ou jusqu’à ce que la trempette soit bien chaude.

3

Mettre à gril (broil) pendant quelques minutes pour dorer le dessus, en surveillant bien la cuisson. Retirer le plat du four et laisser tiédir 5 minutes. Servir accompagné de pain baguette grillé et/ou de crudités.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 160 ºC (325 ºF).
Dans un grand bol, mélanger la Chic! Fondue, la mayonnaise, la moutarde de Dijon, la sauce Worcestershire, la sauce piquante, le jus de citron, la ciboulette hachée et la chair de crabe. Saler et poivrer.

2

Transférer la trempette dans un petit plat allant au four d’environ 18 cm (7 po) de diamètre. Parsemer de panko. Cuire au four environ 30 minutes, ou jusqu’à ce que la trempette soit bien chaude.

3

Mettre à gril (broil) pendant quelques minutes pour dorer le dessus, en surveillant bien la cuisson. Retirer le plat du four et laisser tiédir 5 minutes. Servir accompagné de pain baguette grillé et/ou de crudités.

Trempette chaude au crabe