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Portions216 portions
Préparation10 minsCuisson16 minsTemps total26 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer la vinaigrette dans une grande poêle à feu mi-vif. Y ajouter l'aubergine, l'oignon, le poivron et 3 c. à soupe de persil ; cuire le tout pendant 10 min, en remuant de temps en temps.

2

Ajouter la tomate au mélange ; faire mijoter la trempette à feu mi-doux pendant 5 min ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude, en remuant fréquemment. Déposer la trempette dans un bol ; la garnir du reste de persil et de fromage.

3

Servir la trempette avec les craquelins.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Chauffer la vinaigrette dans une grande poêle à feu mi-vif. Y ajouter l'aubergine, l'oignon, le poivron et 3 c. à soupe de persil ; cuire le tout pendant 10 min, en remuant de temps en temps.

2

Ajouter la tomate au mélange ; faire mijoter la trempette à feu mi-doux pendant 5 min ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude, en remuant fréquemment. Déposer la trempette dans un bol ; la garnir du reste de persil et de fromage.

3

Servir la trempette avec les craquelins.

Trempette à la ratatouille