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Portions4 portions
Préparation30 minsCuisson25 minsTemps total55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une cocotte, chauffez une grande quantité d’eau salée.

2

Lorsque l’eau arrive à ébullition, plongez-y vos tourteaux et maintenez-les sous l’eau à l’aide d’une cuillère en bois.

3

Faites-les cuire 15 minutes à petit bouillon. Égouttez-les puis laissez-les refroidir à température ambiante.

4

Brisez la carapace et récupérez la chair.

5

Dans un bol, mélangez le jaune d’œuf avec la moutarde.

6

Ajoutez l’huile en filet tout en mélangeant jusqu’à l’obtention d’une mayonnaise homogène.

7

Salez, poivrez, ajoutez le jus de citron et mélangez.

8

Accompagnez la chair de vos tourteaux de mayonnaise.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans une cocotte, chauffez une grande quantité d’eau salée.

2

Lorsque l’eau arrive à ébullition, plongez-y vos tourteaux et maintenez-les sous l’eau à l’aide d’une cuillère en bois.

3

Faites-les cuire 15 minutes à petit bouillon. Égouttez-les puis laissez-les refroidir à température ambiante.

4

Brisez la carapace et récupérez la chair.

5

Dans un bol, mélangez le jaune d’œuf avec la moutarde.

6

Ajoutez l’huile en filet tout en mélangeant jusqu’à l’obtention d’une mayonnaise homogène.

7

Salez, poivrez, ajoutez le jus de citron et mélangez.

8

Accompagnez la chair de vos tourteaux de mayonnaise.

Tourteau mayonnaise