Partager
Vote
Portions2 portions
Préparation5 minsCuisson20 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Coupez la mozzarella en tranches.

2

Déposez votre pâte brisée sur une plaque de cuisson recouverte d’une feuille de papier sulfurisé.

3

Recouvrez la surface de votre pâte d’une couche de coulis de tomates tout en laissant une bordure.

4

Agrémentez une moitié de pâte de tranches de mozzarella et de jambon, d’un œuf, de basilic effeuillé, de sel et de poivre. Repliez la seconde moitié de pâte de façon à former un chausson. Ourlez les bords.

5

Dorez au jaune d’œuf la pâte. Enfournez à 200 °C pendant 20 minutes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Coupez la mozzarella en tranches.

2

Déposez votre pâte brisée sur une plaque de cuisson recouverte d’une feuille de papier sulfurisé.

3

Recouvrez la surface de votre pâte d’une couche de coulis de tomates tout en laissant une bordure.

4

Agrémentez une moitié de pâte de tranches de mozzarella et de jambon, d’un œuf, de basilic effeuillé, de sel et de poivre. Repliez la seconde moitié de pâte de façon à former un chausson. Ourlez les bords.

5

Dorez au jaune d’œuf la pâte. Enfournez à 200 °C pendant 20 minutes.

Tourte calzone