Ingrédients
Préparation
Préchauffer le four à 375 °F.
Mettre les pêches, le sirop d'érable, la cassonade, le tapioca, le jus de citron, la cannelle et la muscade dans une grande casserole, et les tourner pour les mélanger. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant de temps à autre. Verser la préparation dans un plat à cuisson.
Mettre le mélange à pâte, le sucre granulé et le lait dans un bol moyen et mélanger jusqu'à ce que la préparation forme une pâte molle. En déposer des cuillerées à soupe combles sur la préparation aux fruits chaude.
Cuire au four de 28 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffer le four à 375 °F.
Mettre les pêches, le sirop d'érable, la cassonade, le tapioca, le jus de citron, la cannelle et la muscade dans une grande casserole, et les tourner pour les mélanger. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant de temps à autre. Verser la préparation dans un plat à cuisson.
Mettre le mélange à pâte, le sucre granulé et le lait dans un bol moyen et mélanger jusqu'à ce que la préparation forme une pâte molle. En déposer des cuillerées à soupe combles sur la préparation aux fruits chaude.
Cuire au four de 28 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée.